252,7 тыс подписчиков
Продолжаем цикл статей с рецептами Тинькофф Журнала 👨🍳
Сегодняшний источник вдохновения для нашего сумасшедшего кулинара Галины Назаровой — художественная литература. В книгах редко описываются подробные рецепты блюд, поэтому мы будем фантазировать и приготовим:
— фляки господарские из «Мастера и Маргариты»;
— свиные отбивные из «Жареных зеленых помидоров в кафе „Полустанок“»;
— лавандовый хлеб с медом из «Когда я вернусь, будь дома»;
— эльфийский хлеб лембас из «Властелина колец»;
— ванильные вафли с соусом крем-фреш из «Вафельного сердца»;
— ананасовый сорбет из «Войны и мира»;
— сливочное пиво из «Гарри Поттера».
Приятного чтения и приятного аппетита!
Около минуты
19 августа 2022
2492 читали