6892 подписчика
Рецепт улетных рулетиков из баклажанов. Улетают с тарелки моментально, сколько не приготовлю
При этом сам рецепт ну очень простой и достаточно быстрый. Без жарки в масле, что как раз ускоряет процесс и делает "синенькие" еще более полезными, чем они и так есть
Беру несколько баклажанов. Выбираю средние, чтобы слайсы (полоски) для рулетиков получались не слишком узкими и не слишком широкими
Нарезаю тонким ножом. Складываю слоями, пересыпая каждый слой солью. Забываю о них на часок
Спустя время, также полосками, выкладываю на лист, застеленный пергаментом и смазанный маслом
Запекаю в течении 20 минут. Обычно получается несколько партий
На чуть подостывшие баклажановые полоски выкладываю творожный сыр и посыпаю измельченными грецкими орешками
Если есть под рукой, можно положить по ломтику помидора
Заворачиваю. И только успеваю поставить на стол - уже улетели, тарелка оказывается пустой!
Любите рулетики из баклажанов? С какими начинками?
Около минуты
18 августа 2022
470 читали