Найти тему
39,5 тыс подписчиков

Сначала я хотел приготовить брокколи в кляре. Ну... Я ж ленивый! Я ж как представил, что в такую жаркую жару у плиты с фритюром, то сразу передумывать начал про раскаленное масло. Но кляр-то уже готов! Два яйца, ложка крахмала, веточки кольраби отварены и ждут с нетерпением когда их в кляр тыкать начнут.


Но - нет, передумал, так передумал! Но есть-то хочется, а значит опять яешня. Берется брокколев масса, перепачкивается в несостоявшемся кляре и вываливается на сковороду со смесью разогретых растительного и сливочного масла. И быстренько мешается до золотистости.

А и всё. Ужин состоялся. Так-то во фритюре будет вкуснее, там можно хруст поймать, а хруст я оч люблю, чтобы сверху хрустело, а внутри мягенько-премягенько! Вот жара спадет и похрустим)

такие дела
Сначала я хотел приготовить брокколи в кляре. Ну... Я ж ленивый! Я ж как представил, что в такую жаркую жару у плиты с фритюром, то сразу передумывать начал про раскаленное масло. Но кляр-то уже готов!
Около минуты
2096 читали