254 подписчика
Сырный суп с вермишелью 🧀
Очень вкусное и нежное по консистенции первое блюдо. Если вы любите готовить простые, но в то же время изысканные блюда, то этот рецепт наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте разнообразить свой рацион сырным супом с плавленым сырком.
Куриный бульон на голени - 2 литра (мясо отделить от костей и разделить на волокна)
Сырок "Дружба" - 2 шт
Картофель - 5 шт
Лук и морковь
Вермишель - 3 ст ложки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Картофель нарезать кубиками. Мясо и картофель отправить вариться в бульон. Сырок натереть на тёрке и переложить его в кастрюлю.
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Вермишель и зажарку отправьте в суп.
Добавить зелень, чеснок (через пресс) и соль по вкусу.
Приятного аппетита 🤗
Около минуты
18 августа 2022