Найти в Дзене
254 подписчика

Сырный суп с вермишелью 🧀


Очень вкусное и нежное по консистенции первое блюдо. Если вы любите готовить простые, но в то же время изысканные блюда, то этот рецепт наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте разнообразить свой рацион сырным супом с плавленым сырком.

Куриный бульон на голени - 2 литра (мясо отделить от костей и разделить на волокна)

Сырок "Дружба" - 2 шт

Картофель - 5 шт

Лук и морковь

Вермишель - 3 ст ложки

Чеснок - 1 зубчик

Зелень

Картофель нарезать кубиками. Мясо и картофель отправить вариться в бульон. Сырок натереть на тёрке и переложить его в кастрюлю.

Морковь натереть на мелкой тёрке, лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Вермишель и зажарку отправьте в суп.

Добавить зелень, чеснок (через пресс) и соль по вкусу.

Приятного аппетита 🤗
Около минуты