Найти тему

КТО ТАКОЙ ШЕФ-ПОВАР ГАСТРОТЕАТРА «ГЕДОНИСТ»?


Знакомимся: Михаил Богачев
Ученик Массимо Боттуры. Шеф-повара лучшего ресторана мира Osteria Francescana (по версии премии The World`s 50 Best Restaurants - 2018).
ЧТО ЗА РЕСТОРАН ТАКОЙ?
Osteria Francescana стал первым итальянским рестораном, получившим международное признание и занявшим первую строчку в списке 100 лучших ресторанов мира.
Заведение совмещает в себе необычный и современный взгляд на приготовление блюд и традиции местной кухни. Благодаря этому он стал первым в истории итальянским рестораном, возглавившим рейтинг.
КТО ТАКОЙ МАССИМО БОТТУРО?
Массимо Боттура- Микеланджело современной кухни. Блюда, которые создает Массимо Боттура, – больше похожи на художественные инсталляции в миниатюре. И затейливые имена, которые мастер дает своим произведениям, столь же непривычны и диковинны, например, «Угорь, плывущий по реке По», "Пять состояниях пармезана", «Ой! Я уронил лимонный торт»
КТО ТАКОЙ ШЕФ-ПОВАР ГАСТРОТЕАТРА «ГЕДОНИСТ»?  Знакомимся: Михаил Богачев Ученик Массимо Боттуры.
Около минуты