Найти в Дзене
7 подписчиков

Ресторан «Блок» — участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.


«Блок» – первый проект Александра Раппопорта в Северной столице и главный мясной ресторан Санкт-Петербурга. Шеф-повар Евгений Зубов переосмысляет классические блюда российской кухни, делая акцент на фермерских продуктах с разных уголков страны – от Камчатки до Калининграда. В меню насчитывается около 40 блюд из мяса, в том числе более 15 видов стейков, которые готовят на гриле в печи. Помимо мясных блюд в «Блоке» большой выбор морепродуктов, например: дальневосточный гребешок, сахалинские устрицы, волховский сиг или ладожский судак.

В рамках FTTF 2022 вы можете попробовать в ресторане специальный сет из блюд, приготовленных из локальных продуктов.

Ознакомиться с полный списком участников и их блюдами можно на нашем сайте.

Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble

Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru

Информационные партнеры:

Antenna Daily antennadaily.ru



Телеграм-канал «Соль» t.me/...ine

Партнеры:

Телеграм-канал «Что будем есть?» t.me/...ood

Бутик Newflora newflora.ru
1 минута