7 подписчиков
Ресторан «Блок» — участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.
«Блок» – первый проект Александра Раппопорта в Северной столице и главный мясной ресторан Санкт-Петербурга. Шеф-повар Евгений Зубов переосмысляет классические блюда российской кухни, делая акцент на фермерских продуктах с разных уголков страны – от Камчатки до Калининграда. В меню насчитывается около 40 блюд из мяса, в том числе более 15 видов стейков, которые готовят на гриле в печи. Помимо мясных блюд в «Блоке» большой выбор морепродуктов, например: дальневосточный гребешок, сахалинские устрицы, волховский сиг или ладожский судак.
В рамках FTTF 2022 вы можете попробовать в ресторане специальный сет из блюд, приготовленных из локальных продуктов.
Ознакомиться с полный списком участников и их блюдами можно на нашем сайте.
Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble
Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru
Информационные партнеры:
Antenna Daily antennadaily.ru
Телеграм-канал «Соль» t.me/...ine
Партнеры:
Телеграм-канал «Что будем есть?» t.me/...ood
Бутик Newflora newflora.ru
1 минута
18 августа 2022