Найти тему
7 подписчиков

Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.


«В Чаще» — загородный ресторан и кулинарная студия на курорте «Охта Парк». Философия команды ресторана — эскапизм в условиях городской жизни в его лучшем проявлении. В блюдах используют преимущественно локальные продукты, соблюдают принцип сезонности, стараются передать атмосферу леса и вкус лучших воспоминаний из детства. В кулинарной студии проводят мастер-классы разных кухонь мира, приглашают известных шефов Санкт-Петербурга и устраивают квартирники.

В рамках FTTF 2022 вы сможете попробовать в ресторане «В Чаще» специальное блюдо, приготовленное из локальных продуктов — колдуны с лисичками, сливочным творогом и фермерским сыром от сырного ателье «Менестрель» (490₽).

Ознакомиться с полный списком участников можно на нашем сайте.

Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble

Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru

Информационные партнеры:

Antenna Daily antennadaily.ru



Телеграм-канал «Соль» t.me/...ine

Партнеры:

Телеграм-канал «Что будем есть?» t.me/...ood

Бутик Newflora newflora.ru
1 минута