7 подписчиков
Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.
«В Чаще» — загородный ресторан и кулинарная студия на курорте «Охта Парк». Философия команды ресторана — эскапизм в условиях городской жизни в его лучшем проявлении. В блюдах используют преимущественно локальные продукты, соблюдают принцип сезонности, стараются передать атмосферу леса и вкус лучших воспоминаний из детства. В кулинарной студии проводят мастер-классы разных кухонь мира, приглашают известных шефов Санкт-Петербурга и устраивают квартирники.
В рамках FTTF 2022 вы сможете попробовать в ресторане «В Чаще» специальное блюдо, приготовленное из локальных продуктов — колдуны с лисичками, сливочным творогом и фермерским сыром от сырного ателье «Менестрель» (490₽).
Ознакомиться с полный списком участников можно на нашем сайте.
Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble
Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru
Информационные партнеры:
Antenna Daily antennadaily.ru
Телеграм-канал «Соль» t.me/...ine
Партнеры:
Телеграм-канал «Что будем есть?» t.me/...ood
Бутик Newflora newflora.ru
1 минута
18 августа 2022