Найти в Дзене
5 подписчиков

Спаржа с морковью по-корейски



Ингредиенты:

🔹Соевая сухая спаржа 250 гр

🔹Морковь 500 гр

🔹Чеснок 3 зубчика

🔹Масло подсолнечное 100 гр

🔹Уксус 1 ст.л.

🔹Приправа для моркови по-корейски, соль, сахар, красный - перец по вкусу


Приготовление:

Спаржу замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, промываем и тщательно отжимаем от воды, нарезаем кусочками длиной 4-5 см. Морковь натираем на специальной терке. Посыпаем солью и сахаром, приминаем немного руками, чтоб стала мягче. Чеснок мелко рубим. В морковь добавляем спаржу, уксус, приправу для моркови и перец по вкусу. Подсолнечное масло сильно раскаливаем на сковороде, кладем туда чеснок и пассеруем примерно 1-1,5 минуты. Горячим маслом заливаем морковь. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа, чтоб салат хорошо пропитался (я делала на ночь, салат получился еще вкуснее и ароматнее).
Спаржа с морковью по-корейски ⠀ Ингредиенты: 🔹Соевая сухая спаржа 250 гр 🔹Морковь 500 гр 🔹Чеснок 3 зубчика 🔹Масло подсолнечное 100 гр 🔹Уксус 1 ст.л.
Около минуты