Найти тему

Приветики, друзья). Сегодня готовила отбивные. Да не простые, а из куриных сердечек. Очень вкусно получилось, у меня никто не понял, из чего приготовлены, все думали, что говядина).


🟥Сердечки надрезала пополам, раскрыла как книгу. Вымыла, обсушила. Отбила под пищевой плёнкой, чтобы не летели брызги.

🟥В тарелку насыпала муку, в другую вбила яйца. Я к яйцам всегда добавляю молоко, так отбивные получаются нежнее. На 1 яйцо — 2 столовые ложки молока. Обваливаю сердечки в муке, потом в яйце, потом опять в муке. Вы можете второй раз в муке не обваливать, как вам больше нравится.

🟥Обжариваю с каждой стороны минуты по 3.

🟥Солить можете так, как вам привычнее. Я обычно солю и перчу яйцо с молоком. Этого достаточно, чтобы отбивные были солёные.

🟥Выкладываю отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Очень вкусно получается). Так можно поступить и со свиным сердцем — отбивать его проще, потому что можно нарезать большими ломтиками, только готовиться отбивные будут немного дольше.

Пробовали такие отбивные? Попробуете или не хочется возиться?

Буду благодарна за лайк и подписку❤️
Около минуты
748 читали