19,7 тыс подписчиков
Хозяйке на заметку📌: Чтобы рассольник был наваристый🙌, у меня есть одна хитрость!
Неделя у меня выдалась вся в рассольнике😊, делаю заготовки на зиму, заправку для рассольника. Ну и как же не сварить сам рассольник? Любим готовить его со свиными рёбрышками, очень насыщенно и вкусно, а с заправкой ещё вкуснее.
🟢 Способ приготовления, на 3-х литровую кастрюлю:
• 300 грамм свиных рёбер
• картофель - 600 грамм
• 1 банка - 500 грамм заправка для рассольника
• 2 зубчика чеснока
• соль, перец чёрный молотый и зелень по вкусу
• сметану или майонез, для заправки.
Свиные рёбрышки варим до готовности и далее добавляем картофель.
А вот и маленькая хитрость🙌, Вы точно подумали, зачем так много картошки?
Мы с Вами почистим 3-4 штуки и закинем её целую или на пополам резаную к мясу. Далее варим её до полуготовности и закидываем оставшуюся картошку, как положено для супа, у меня бруском. Закипит, целую картошку растолките вилкой, как на толчёную.
Затем добавим готовую заправку, лавровый лист, чеснок мелко нарезанный, перец чёрный молотый по вкусу и зелень. Готовлю рассольник без томатной пасты, нам так больше нравится😉.
Как вам такой рецепт рассольника?
Делитесь в комментариях, ведь у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления рассольника!
Приятного аппетита и всех обняла❤️.
1 минута
10 августа 2022
340 читали