Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_барбекюнедели


Сальса из костного мозга

Жирный, мясной, сладкий соус из костного мозга усилит все главные символы хорошего шашлыка – жирность, мясистость и сладость. Так что закупитесь мозговыми костями перед пикником:

500 г мозговых костей

2-3 небольших луковицы

4-5 перцев зелёных чили

4 зубчика чеснока

Зелень: кинза, петрушка, мята, что больше нравится (а можно и без зелени вовсе)

Соль, чёрный перец

Кости пожарьте на гриле (или запеките в духовке до карамельной корочки, лук и перцы – до черноты.

Выскребите и разомните в кашу мозг, выдавите чеснок, почистите и мелко порежьте лук и перец, добавьте по вкусу зелени, соли и перца, все перемешайте и подавайте.
#соль_барбекюнедели Сальса из костного мозга Жирный, мясной, сладкий соус из костного мозга усилит все главные символы хорошего шашлыка – жирность, мясистость и сладость.
Около минуты
715 читали