Найти тему
575,1 тыс подписчиков

Сезон капусты не за горами. Это означает, что нужно запасаться вкусными и оригинальными рецептами. Предлагаем сохранить себе рецепт КАПУСТНОГО СУПА-ПЮРЕ


Он невероятно легкий и низкокалорийный.

_____________________

Понадобится

1 морковь

5 луковиц

2 красных болгарских перца

2 помидора

молодая капуста, небольшой кочан

1 чашка стеблей сельдерея

1 столовая ложка укропа, мелко нарезанного

1/2 чайной ложки черного перца

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Вскипятите воду и положите туда все овощи, предварительно нарезанные.

Накройте крышкой, варите на огне меньше среднего 10 минут. Овощи должны стать мягкими.

Процедите и сделайте из овощей пюре в блендере. Добавьте пюре в слитую воду. Затем перец, соль.

Подавать со свежей зеленью.
Сезон капусты не за горами. Это означает, что нужно запасаться вкусными и оригинальными рецептами. Предлагаем сохранить себе рецепт КАПУСТНОГО СУПА-ПЮРЕ  Он невероятно легкий и низкокалорийный.
Около минуты
994 читали