Найти тему
2531 подписчик

ЖУЛЬЕН В КАБАЧКАХ.


****************

Ингредиенты:

1. Кабачки - 4 шт.

2. Грибы - 10 шт.

3. Лук -1-2 шт.

4. Филе - 200 гр.

5. Сметана - 6 с.л.

6. Майонез - 1 с.л.

7. Соль, перец, лавровый лист, горчица.

****************

Рецепт:

Нарезаем лук, не мельчим, крупными кусочками и поджариваем его до золотники, когда он чуть-чуть и готов, пересыпаем его в отдельную посуду.

Берём грибы, тоже нарезаем, не мельчим, и так же обжариваем как и лук.

И филе режем так же как и грибы, таким же размером, жарим, и за 10 мин до готовности, в сковородку кладём лук и грибы, по желанию, можете добавить 2 ложки сметаны и оставляем чуть потушится.

Режем кабачки на две части ножом аккуратно помечаем середину и ложкой вынимаем середину, в эту середину кладём нашу начинку и на противень с фольгой.

Делаем калашку с водой и кориандром, и выливаем ее в противень, воды должно быть не много.

И отправляем в разогретую на 180 духовку на 20 минут.

А пока все готовится делаем соус:

В сметану я добавляю 1 ложку домашнего майонеза, и 1 ложку дижонской

горчицы, все перемешиваю.

И тру сыр грамм 300 на тёрке

За 5 минут до готовности кабачков я их достаю, смазываю соусом и сыр кладу сверху и на 5 минут в духовку

*****************

ПОДПИШИСЬ У НАС ВКУСНО👍👉- zen.yandex.ru/...bc1
ЖУЛЬЕН В КАБАЧКАХ. **************** Ингредиенты: 1. Кабачки - 4 шт. 2. Грибы - 10 шт. 3. Лук -1-2 шт. 4. Филе - 200 гр. 5. Сметана - 6 с.л. 6. Майонез - 1 с.л. 7. Соль, перец, лавровый лист, горчица.
1 минута