2531 подписчик
ЖУЛЬЕН В КАБАЧКАХ.
****************
Ингредиенты:
1. Кабачки - 4 шт.
2. Грибы - 10 шт.
3. Лук -1-2 шт.
4. Филе - 200 гр.
5. Сметана - 6 с.л.
6. Майонез - 1 с.л.
7. Соль, перец, лавровый лист, горчица.
****************
Рецепт:
Нарезаем лук, не мельчим, крупными кусочками и поджариваем его до золотники, когда он чуть-чуть и готов, пересыпаем его в отдельную посуду.
Берём грибы, тоже нарезаем, не мельчим, и так же обжариваем как и лук.
И филе режем так же как и грибы, таким же размером, жарим, и за 10 мин до готовности, в сковородку кладём лук и грибы, по желанию, можете добавить 2 ложки сметаны и оставляем чуть потушится.
Режем кабачки на две части ножом аккуратно помечаем середину и ложкой вынимаем середину, в эту середину кладём нашу начинку и на противень с фольгой.
Делаем калашку с водой и кориандром, и выливаем ее в противень, воды должно быть не много.
И отправляем в разогретую на 180 духовку на 20 минут.
А пока все готовится делаем соус:
В сметану я добавляю 1 ложку домашнего майонеза, и 1 ложку дижонской
горчицы, все перемешиваю.
И тру сыр грамм 300 на тёрке
За 5 минут до готовности кабачков я их достаю, смазываю соусом и сыр кладу сверху и на 5 минут в духовку
*****************
ПОДПИШИСЬ У НАС ВКУСНО👍👉- zen.yandex.ru/...bc1
1 минута
4 августа 2022