Найти тему
78,9 тыс подписчиков



Арбуз — полезный плод. Он богат на витамины, макро- и микроэлементы. Оказывается, его сладким вкусом можно насладиться не только летом, но и законсервировать на зиму, как делают это в Италии. Нашли очень быстрый и несложный рецепт.

Вам понадобятся:

арбуз — 4 кг;

перец горошком (черный, розовый, белый, зеленый);

сахар — 2 ст.л. на банку;

семена укропа — 1 ст.л.;

лимонная кислота — 1 ст.л. на банку;

соль — 1 с...

‍ Не закатываете арбуз на зиму? Напрасно. Попробуйте итальянский рецепт — займет всего 15 минут Арбуз — полезный плод. Он богат на витамины, макро- и микроэлементы.
Около минуты
253 читали