Найти в Дзене

Чем ПП медовик отличается от классического?


Сбалансированным составом.

То есть его уже нельзя назвать жиро-углеводной бомбой, состоящей из сахара, мёда, пшеничной муки высшего сорта, сливочного масла и жирной сметаны.

🍞В ПП медовике нет рафинированных продуктов. Углеводы медленные, насыщают надолго, а не усиливают через время голод. Углеводов, как и калорий, значительно меньше.

💫Сравните:

КБЖУ ПП медовика без карамели: 139/9/15/13

КБЖУ ПП медовика с карамелью: 164/8/8/15

КБЖУ классического медовика: 333/4/18/42

🥚Более высокое содержание белка. Вы можете заменить куском торта приём пищи. При этом получить достаточное количество необходимых макронутриентов.

🧈Что касается жиров. Я не топлю за их полное отсутствие. Они необходимы организму для поддержания здоровья. Важно качество!

В ПП мы стремимся снизить кол-во животных жиров, чтобы порция десерта не превратилась в сплошную холестериновую бляшку. За жиры отвечают яичные желтки и молоко. Если можно сделать также вкусно, то зачем масло и сметана?
Чем ПП медовик отличается от классического? Сбалансированным составом.
Около минуты