Найти тему
38 подписчиков

Приветики Мои Хорошие.🌺


Самое моё любимое увлечение-это путешествие.

Мне посчасливилось побывать в красивом Государстве Италии.

Как отдыхали и любовались ,прекрасными видами-это будет в другом посте.

Здесь хочу написать.Что впервые в жизни в Италии .Я попробовала вяленые томаты.Незабываемый вкус.

Решила научиться готовить дома.

Вяленые Помидоры.🍅

Для вяления ,лучше использовать сливку.

Помидор (сливка,сама по себе очень мясистый помидор,не водянистый и не растекается)

И так:

Помидоры вымыть,нарезать.(если помидор крупный ,разрезаю не пополам на 4 , 3 части)

Раскладываю на сушилку.

Затем подготавливаю чеснок.

Почистить ,разрезать вдоль на пластины.

Чеснок раскладываю на помидорки.

Затем сыплю специи:

Соль адыгейскую,

Кинзу молотую,

Прованские травы.

(Можете добавить сушеный базилик)

Ставлю сушиться.

Томаты вяленые готовы.

Раскладываю по банкам.

Заливаю горячим маслом.

Как остынет убираю в холодильник на хранение.

Это очень вкусно.🌺

Вы вялите томаты?
Приветики Мои Хорошие.🌺  Самое моё любимое увлечение-это путешествие. Мне посчасливилось побывать в красивом Государстве Италии. Как отдыхали и любовались ,прекрасными видами-это будет в другом посте.
00:59
Около минуты