Найти тему
3315 подписчиков

Томатный соус для голубцов и фаршированного перца


Самый простой томатный соус к голубцам или фаршированному перцу, приготовленный в мультиварке.

Продукты

1 луковица

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. аджики

Растительное масло

Приготовление

1.   Налить в чашу растительное масло.

2.   Нарезать лук и положить в чашу.

3.   Установить программу «Выпечка» или «Жарка-Овощи», время по умолчанию.

4.   Обжарить лук до прозрачности.

5.   Добавить томатную пасту и аджику. Перемешать.

6.   Довести до кипения и потушить 3 - 5 мин. Программу выключить.

7.   Положить в чашу голубцы или фаршированный перец. Полить соусом.

8.   Закрыть крышку и установить программу «Тушение».
Около минуты
139 читали