3315 подписчиков
Томатный соус для голубцов и фаршированного перца
Самый простой томатный соус к голубцам или фаршированному перцу, приготовленный в мультиварке.
Продукты
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. аджики
Растительное масло
Приготовление
1. Налить в чашу растительное масло.
2. Нарезать лук и положить в чашу.
3. Установить программу «Выпечка» или «Жарка-Овощи», время по умолчанию.
4. Обжарить лук до прозрачности.
5. Добавить томатную пасту и аджику. Перемешать.
6. Довести до кипения и потушить 3 - 5 мин. Программу выключить.
7. Положить в чашу голубцы или фаршированный перец. Полить соусом.
8. Закрыть крышку и установить программу «Тушение».
Около минуты
7 августа 2022
139 читали