2540 подписчиков
Засолка скумбрии в МОРОЗИЛКЕ.
******************
Ингредиенты:
1. Скумбрия - 1 шт.
2. Соль 1 ст., л.
3. Паприка - 0,5 ч. л.
4. Перец - 0,5 ч. л.
5. Лавровый лист - 1 шт.
6. Чеснок - 0,5 ч. л.
******************
Рецепт:
Берём скумбрию, отрезаем голову, хвост и плавники. Делаем надрез по середине, убираем хребет, все остальные кости и внутренности.
После рыбу моем и вытираем бумажным полотенцем.
Когда тушка рыбы уже без влаги, хорошо солим ее, и добавляем все специи равномерно распределяя их по всей рыбке.
После соединяем ее в одну, сворачиваем хорошо плёнкой и отправляем в морозилку на сутки. После суток, перекладываем в холодильник на верхнюю полку, она размораживается и можно кушать.
ПОДПИШИСЬ У НАС ВКУСНО👍👉- zen.yandex.ru/...bc1
Около минуты
4 августа 2022