Найти тему
40 подписчиков

Вино, живая музыка и сердце оленя.


В двухэтажном ресторане Wine Gogh на Малой Конюшенной все пронизано Винсентом Ван Гогом: и декорации, и интерьер, и меню.

Акцент на вино – много вин льют по бокалам, и приятно, что используют коравин, который позволяет предлагать гостям премиальные вина в качестве бокальных позиций🍷

Хороший выбор винных закусок: отметим эклеры с уткой и мандарином – на азиатский манер и маринованную форель (внимание) с матчей💚

Брускетта с хамоном, персиком и горгонзолой тоже супер – для любителей контрастных сочетаний.

Флагманское блюдо – сердце оленя.

Мы долго думали, брать ли (все-таки звучит вызывающе!), но в итоге согласились.

Подача – мини-шоу: сначала приносят письмо от шефа (да-да, снова письмо!)), а затем выносят полотно, имитирующее лес и сердце того самого оленя, которое выглядит не так страшно, как вы могли представить😌

Вторым блюдом была утка конфи – по вкусу утка понравилась даже больше, но предыдущему блюду однозначно даем 🌟 за подачу.

#ужины #повину

Около минуты