123,7 тыс подписчиков
Отправляю крабовые палочки в кипящее масло: показываю, какой вкусный салат далее готовлю.
Кликните на фото, чтобы открыть рецепт 👇
Красилова Наталья / Food
16 октября 2021
Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находка
Часто стала встречать на просторах интернета, что крабовые палочки предварительно обжаривают, а потом добавляют в салат. Долго не решалась, но все же решила приготовить. Ну и первым делом обжарим крабовые палочки они у меня предварительно полностью разморожены. Масла растительного я добавила буквально одну столовую ложку. Выкладываю палочки. Обжариваю с двух сторон на сильном огне, до лёгкой румяности, форму при обжарке они не теряют и масло вообще не впитывают. Выкладываем обжаренные палочки на тарелку, даём немного остыть. Тем временем обжарим грибы, у меня шампиньоны, я каждый гриб поделила...
Около минуты
3 августа 2022
2217 читали