Найти в Дзене
97 подписчиков

Кабачки по-корейски очень вкусная заготовка на зиму. Особый вкус морковки придает глютамат натрия без него добиться такого вкуса будет невозможно. Глютамат натрия входит в приправу для корейской моркови.


На фото кабачки по корейски.

Особенность заготовки кабаков по этому рецепту на зиму, в том что кабачки нужно натереть на терке для корейской моркови.

Рецепт заготовки кабачков по корейски на зиму:

Взять 3 кг кабачков и натереть на тёрке для корейской моркови, 500 грамм моркови натереть на тёрке для корейской моркови, 500 грамм лука мелко нарезать, 1 стакан подсолнечного масла, 2 головки чеснока натереть на мелкой тёрке, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки с горкой соли, 1 пачка острой приправы для корейской моркови (кому надо поострее, добавьте ещё), 100 грамм 9% уксуса. Всё это смешать и оставить на час.

Затем разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать, 500-грамм банки - 20 минут, 700-грамм банки - 25 минут.

Выход - 7 баночек 700 грамм.



#заготовкисалатов


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#рациондляпп #продуктыдляпохудения #здорове #мультфильмыдлядетей #жкт #боевыеботаники #рациондляпохудения #првыильноепитакние #худеемклету #докторкомаровский #мояистория #dietingsymptom #пластическийхирург #биби #марафонпохудения
Кабачки по-корейски очень вкусная заготовка на зиму. Особый вкус морковки придает глютамат натрия без него добиться такого вкуса будет невозможно.
1 минута