Найти тему
4956 подписчиков

К сожалению лето пролетает быстро и кроме отдыха многие из нас уже занимаются заготовками на зиму.


Здравствуйте подписчики и гости канала.

Сейчас самое время заготовить зелень на зиму. Она конечно продается круглый год, но не совсем дёшево, быстро портится, ну и конечно не сравнима со своей выращенной своим руками или руками трудолюбивых бабушек у которых с удовольствием многие покупают ее. Я тоже заготавливаю зелень на зиму, причем различными способами. В публикации, которая вышла на днях, я на примере укропа рассказываю как я это делаю. Так заготовить можно любую популярную зелень, петрушку, кинзу, базилик и даже перо лука, правда в кубики льда я лук не превращал. Сохраняется и запах и вкус, место много не занимает. Попробуйте, кто не делал так. Если понравилась статья нажмите на палец поднятый вверх. Хотелось бы прочитать как вы сохраняете зелень и ваше мнение о моих способах, напишите в комментариях и читайте комментарии других, там интересно бывает. Ну, а гостей приглашаю подписаться на канал.

Жмите на название, публикация называется:

Очень люблю укроп как пряность, но не люблю покупать его в магазине, поэтому сохраняю свой разными способами

Спасибо за просмотр и активность!

ПОКА!
К сожалению лето пролетает быстро и кроме отдыха многие из нас уже занимаются заготовками на зиму. Здравствуйте подписчики и гости канала. Сейчас самое время заготовить зелень на зиму.
Около минуты
256 читали