2531 подписчик
КАПУСТА ПО - ДЕРЕВЕНСКИ.
****************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста - 1 кг.
2.Растительное масло.
3. По - 1 луковице, морковке и сладкому перцу.
4. Томатный соус 2 ст. л.
5. Тмин - 0,5 ч.л.
6. Фарш любой - 500-600 гр.
7. Соль, перец, лавровый лист ,зелень - по вкусу.
8. Яблочный уксус - 1 ч. л.
****************
РЕЦЕПТ:
Капусту нашинковать и тушить до мягкости в утятнице или wok с растительным маслом под закрытой крышкой. Посолить, когда капуста станет мягкой. Лук нарезать не тонкими четверть кольцами, обжарить до мягкости на растительном масле со специями и лавровым листом. Добавить нарезанную мелкими брусочками морковь, уксус, готовить на среднем огне под закрытой крышкой. Положить тмин, нарезанный соломкой перец и чеснок, посолить, перемешать и тушить до готовности. Затем переложить к капусте. Фарш готовить в сковороде с маслом до выделения жидкости и изменения цвета, посолить. К фаршу добавить томатный соус, перемешать, положить овощи, перемешать. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
ПОДПИШИСЬ У НАС ВКУСНО 👍👉-zen.yandex.ru/...bc1
Около минуты
2 августа 2022