Найти тему
2531 подписчик

КАПУСТА ПО - ДЕРЕВЕНСКИ.


****************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Капуста - 1 кг.

2.Растительное масло.

3. По - 1 луковице, морковке и сладкому перцу.

4. Томатный соус 2 ст. л.

5. Тмин - 0,5 ч.л.

6. Фарш любой - 500-600 гр.

7. Соль, перец, лавровый лист ,зелень - по вкусу.

8. Яблочный уксус - 1 ч. л.

****************

РЕЦЕПТ:

Капусту нашинковать и тушить до мягкости в утятнице или wok с растительным маслом под закрытой крышкой. Посолить, когда капуста станет мягкой. Лук нарезать не тонкими четверть кольцами, обжарить до мягкости на растительном масле со специями и лавровым листом. Добавить нарезанную мелкими брусочками морковь, уксус, готовить на среднем огне под закрытой крышкой. Положить тмин, нарезанный соломкой перец и чеснок, посолить, перемешать и тушить до готовности. Затем переложить к капусте. Фарш готовить в сковороде с маслом до выделения жидкости и изменения цвета, посолить. К фаршу добавить томатный соус, перемешать, положить овощи, перемешать. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.

ПОДПИШИСЬ У НАС ВКУСНО 👍👉-zen.yandex.ru/...bc1
КАПУСТА ПО - ДЕРЕВЕНСКИ. **************** ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Капуста - 1 кг. 2.Растительное масло. 3. По - 1 луковице, морковке и сладкому перцу. 4. Томатный соус 2 ст. л. 5. Тмин - 0,5 ч.л. 6.
Около минуты