Найти тему
7 подписчиков

Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022 — ферма «Лавка Болотова»


Фермеры Михаил и Ольга с любовью выращивают овощи в Тульской области с 2018 года.

В рамках фестиваля свеклу от «Лавки Болотова» команда ресторана Ognivo запекает и подает с черешней и рикоттой, а в ресторане Sixty Four молодую морковь приготовили в кленовом сиропе к утке.

Эти и другие блюда вы можете попробовать в ресторанах-участниках с 6 по 21 августа. Полный список смотрите на нашем сайте по ссылке.

FTTF 2022 проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф».
Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022 — ферма «Лавка Болотова» Фермеры Михаил и Ольга с любовью выращивают овощи в Тульской области с 2018 года.
Около минуты