581,1 тыс подписчиков
Показывала этот рецепт 4 недели назад, но он оказался настолько интересен Вам, что решила его напомнить.
Видеорецепт можно посмотреть тут: zen.yandex.ru/...5db
Сезон кабачков в самом разгаре и каждая хозяйка каждый раз думает, что бы вкусного из него приготовить.
Способ приготовления:
Кабачок натираем на мелкой тёрке, добавляем к нему мелко нарезанную петрушку, два яичных белка, 5 ст. ложек муки, пол ч. ложки разрыхлителя, соль, перец и два измельчённых зубчика чеснока. Перемешиваем в однородную массу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем кабачковую массу на сковороду образую большой овал. Обжариваем в течении 7 минут. Затем переворачиваем, делаем в середине небольшое углубление и отправляем туда яичный желток. Вокруг желтка выкладываем сыр. Накрываем крышкой и жарим ещё 7 минут.
Ингредиенты:
1. Кабачок - 1 шт. (большой) или 2 маленьких.
2. Мука - 5 ст. ложек.
3. Разрыхлитель теста - 1/2 ч. ложки.
4. Зелёный лук - небольшой пучок.
5. Петрушка - небольшой пучок.
6. Яйцо - 2 шт.
7. Соль, перец - по вкусу.
8. Сыр - 40 гр.
9. Чеснок - 2 зубчика.
Приятного аппетита!
Около минуты
2 августа 2022
18,3 тыс читали