Найти тему
581,1 тыс подписчиков

Показывала этот рецепт 4 недели назад, но он оказался настолько интересен Вам, что решила его напомнить.


Видеорецепт можно посмотреть тут: zen.yandex.ru/...5db

Сезон кабачков в самом разгаре и каждая хозяйка каждый раз думает, что бы вкусного из него приготовить.

Способ приготовления:

Кабачок натираем на мелкой тёрке, добавляем к нему мелко нарезанную петрушку, два яичных белка, 5 ст. ложек муки, пол ч. ложки разрыхлителя, соль, перец и два измельчённых зубчика чеснока. Перемешиваем в однородную массу.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем кабачковую массу на сковороду образую большой овал. Обжариваем в течении 7 минут. Затем переворачиваем, делаем в середине небольшое углубление и отправляем туда яичный желток. Вокруг желтка выкладываем сыр. Накрываем крышкой и жарим ещё 7 минут.

Ингредиенты:

1. Кабачок - 1 шт. (большой) или 2 маленьких.

2. Мука - 5 ст. ложек.

3. Разрыхлитель теста - 1/2 ч. ложки.

4. Зелёный лук - небольшой пучок.

5. Петрушка - небольшой пучок.

6. Яйцо - 2 шт.

7. Соль, перец - по вкусу.

8. Сыр - 40 гр.

9. Чеснок - 2 зубчика.

Приятного аппетита!
Показывала этот рецепт 4 недели назад, но он оказался настолько интересен Вам, что решила его напомнить. Видеорецепт можно посмотреть тут: zen.yandex.ru/...
Около минуты
18,3 тыс читали