Найти тему
5 подписчиков

Салат "Жёлтое солнышко" 🌞


Ингредиенты:

копчёная курица - 200 гр

кукуруза консервированная - 200 гр

яйца - 3 шт

корейская морковь - 150 гр

твёрдый сыр - 50 гр

майонез - 70 гр

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

🔺время приготовления - 40 минут🔻

Шаг 1:

Чтобы приготовить "Жёлтое солнышко", необходимо заранее подготовить все ингредиенты. Яйца заранее отварите в кипящей воде в течение 7-9 минут. Затем горячую воду с них слейте и остудите яйца в холодной воде. Баночку с кукурузой откройте и слейте с неё жидкость.

Шаг 2:

Копченую куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3:

Салат будем выкладывать слоями в кольцо. Выложите нарезанную копченую курицу первым слоем и немного прижмите, чтобы слой был более плотный. Смажьте курочку небольшим количеством майонеза.

Шаг 4:

Корейскую морковь нарежьте чуть мельче, чем она есть. Мелкими кусочками она будет гармоничнее смотреться в салате.

Шаг 5:

Нарезанную морковь выложите следующим слоем салата и смажьте майонезом.

Шаг 6:

Третьим слоем выложите сыр, натертый на средней или мелкой терке. Его так же промажьте майонезом.

Шаг 7:

Отварные яйца очистите от скорлупы, натрите на терке и выложите в кольцо поверх сырного слоя. И еще немного майонеза.

Шаг 8:

Верхним слоем выложите консервированную кукурузу. Немного прижмите все слои, чтобы салат был более плотный и не развалился. Снимите с салата кольцо.

Вкусный салат с копченой курочкой и корейской морковью готов! Немного охладите его перед подачей к столу! Приятного аппетита!
Салат "Жёлтое солнышко" 🌞  Ингредиенты: копчёная курица - 200 гр кукуруза консервированная - 200 гр яйца - 3 шт корейская морковь - 150 гр твёрдый сыр - 50 гр майонез - 70 гр  ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 минута