Найти тему

ЧТО ЖЕЛАТЬ ЕСЛИ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И НЕ ЗАГУСТЕВАЕТ?


2 СПОСОБА ИСПРАВИТЬ НАШ КРЕМ ⬇️

1 СПОСОБ: Использовать сахарный сироп

Подойдет для сметанных кремов и масляных со сгущенкой.

Потребуется:

30-50 мл воды (зависит от количества крема и его густоты);

30-50 грамм сахара.

Этапы:

Сахар соединить с водой в ковшике или маленькой кастрюле. Нагреть, помешивая, пока кристаллы не растворятся. Сироп проварить при низком нагреве 3-5 минут. Остудить до 35-40 °C

Ввести в крем при постоянном взбивании на низких оборотах. Дать крему постоять 10-15 минут, сироп схватится и загустит массу.

2 СПОСОБ: Использовать крахмал

Подходит для сметанных, творожных кремов, кремов на основе сливок, сливочных сыров.

На каждые 500 грамм кремовой основы нужно:

столовая ложка с горкой крахмала;

вода по необходимости.

Этапы:

Крем перед добавлением крахмала тщательно взбить (сметану не меньше 15 минут).

Крахмал развести в небольшом количестве кипяченой воды, аккуратно ввести в крем, повторно взбить 2-3 минуты. Охладить в холодильнике 30–60 минут.

ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!❤️
ЧТО ЖЕЛАТЬ ЕСЛИ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И НЕ ЗАГУСТЕВАЕТ?  2 СПОСОБА ИСПРАВИТЬ НАШ КРЕМ ⬇️  1 СПОСОБ: Использовать сахарный сироп Подойдет для сметанных кремов и масляных со сгущенкой.
Около минуты