Найти в Дзене

Всем привет! 👋 Поздравляю с окончанием первого дня новой трудовой недели!


По отзывам к прошлым публикациям вижу, что многим понравился торт, который я испекла на День Рождения моей дочурки. 😊 Ну что ж, рецепту и секретам приготовления торта быть на моём канале, раз обещала! 🤗

Но пока я буду готовить статью про торт, поделюсь с Вами одним из моих любимых способов приготовления мяса, как раз вчера порадовала этим горячим блюдом мужа в честь Дня ВМФ! 😊

Итак...

Морковь почистить и потереть на крупной тёрке, посолить, поперчить, добавить передавленный (или потёртый) чеснок, хорошенько перемешать.

Кусок мяса (можно свинину, можно говядину, главное - без кости) обмыть, сделать примерно через каждые 1,5 см глубокие надрезы (чуть-чуть не доходить до отрезания кусочков). Эти надрезы заполнить подготовленной морковью.

Аккуратно переложить кусок в пакет (рукав) для запекания или завернуть в фольгу для выпечки. В пакет можно добавить нарезанный дольками картофель. Я ещё посыпала куски мяса сушёной зеленью укропа.

Пакет для запекания выложить на противень, сделать маленькие надрезы сверху и отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 1,5-2 часа.

При таком способе приготовления, особенно в пакете, мясо получается очень сочным! 😋

Приятного аппетита! Буду рада, если Вам понравится!

Мне будет также приятно, если Вы поставите 👍 и подпишитесь на мой канал, похоже, тут скоро будет не только уютно и весело, но и вкусно! А Вы хотели бы видеть здесь ещё и мои любимые рецепты? Только честно?
1 минута