Найти тему
2709 подписчиков

Tomorrow — ресторан высокой растительной кухни


Основательно и с большим интересом приехала на обзор в Tomorrow — в осознанный ресторан высокой растительной кухни, где сортируется мусор, минимизируется использование одноразовых предметов и выбирают натуральные материалы. Ну и конечно, только растительные продукты, ведь ресторан хочет показать, что растительное питание может быть действительно вкусным.

Атмосфера ресторана безумно притягательная, благодаря интерьеру со столами из натурального дерева с эпоксидной смолой и арт-объектами. Внутри играет медитативная и расслабляющая музыка — полный релакс. Обслуживание очень позитивное и супер-вежливое.

Шеф-повар — Денис Белов (победитель многих кулинарных шоу).

При участии нутрицевтов он собрал меню, благодаря которому шеф обещает не лень и пассивность, а прилив сил. От себя могу сказать, что после ужина тут, я не испытывала чувство тяжести — это было прекрасно.

Вырезки из меню:

🌿Азиатский суп с лапшой и фрикадельками (750 руб.)

Он идёт на основе грибов шиитаке, лука порей и болгарского перца с добавлением растительных фрикаделек.

🌿Бургер Tommorrow (750 руб.)

Идёт с котлетой из растительного фарша, узбекских помидоров, красного лука, салата фрилис и сырного соуса efco с соусом из чесночного айоли и унаги.

🌿Десерт Сатурн (520 руб.)

Воздушный мусс из спелой груши с бомбочкой из смородинового чатни. Снаружи десерт покрыт хрустящей корочкой из тёмного бельгийского шоколада.

📍2-й Смоленский переулок, 1/4.
1 минута
136 читали