Найти тему
6 подписчиков

Этот рецепт черничного йогуртового чизкейка, состоящий всего из 4 ингредиентов, очень легко приготовить в домашних условиях. И он хорошо подойдет для жаркого лета. Он мягкий и сливочный, со слегка сладковатым вкусом. Идеально сочетается со многими свежими фруктами, такими как клубника, апельсин, ананас и персик.… Моя семья в восторге от него.


Нам потребуется:

- Форма 15 см.

- 2 чашки сладкого йогурта (если вы используете обычный йогурт, добавьте сахар / мед по своему вкусу)

- 4 яйца (среднего размера)

- 4 Столовые ложки (40 г) кукурузного крахмала

- 1/2 чашки (~ 70 г) любимых фруктов (Черника, клубника, апельсин, персик, ананас)

Порядок приготовления:

1. Взбейте яйца с йогуртом до получения однородной массы.

2. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до получения однородной массы (можно процедить, чтобы в тесте не было комочков).

Чтобы избежать образования комочков кукурузного крахмала: перед добавлением смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы.

3. Добавьте фрукты и положите немного сверху для украшения (по желанию)

4. Выпекайте при температуре 170 °C в течение 50-55 минут или пока поверхность не станет желтой.

или Способ приготовления: обжаривайте на воздухе при температуре 275-300F (135-150C) в течение 30-35 минут или пока поверхность пирога не станет желтой, а запах восхитительным ~

Дайте ему полностью остыть. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол!
Этот рецепт черничного йогуртового чизкейка, состоящий всего из 4 ингредиентов, очень легко приготовить в домашних условиях. И он хорошо подойдет для жаркого лета.
1 минута