Найти тему

ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ВАТРУШЕК И СМЕТАННИКОВ! ТЕСТО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ, ВКУСНОЕ И ПУШИСТОЕ)


Для готовки нас понадобится:

•Мука - 500г

•Дрожжи сухие - 8г

•Сахар - 100г

•Соль - 1ч.л.

•Молоко - 220г.

•1 яйцо

•Масло сливочное - 50г

Приступим к приготовлению теста:

1) Для начала сделаем опару: смешаем в миске молоко, сахар, дрожжи и оставить на 15 минут.

2) К опаре добавляем соль, яйцо и муку

3) Замешивакм тесто и добавляем кусочек масла

4) Накрываем тесто полотенцем или плёнкой и оставляем подниматься на 1 час.

5) Когда тесто подошло делаем формы для вашей выпечки и выпекаем при 180° 20-30 минут.

Надеюсь Вам понравился рецепт, готовьте с удовольствием)❤
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ВАТРУШЕК И СМЕТАННИКОВ! ТЕСТО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ, ВКУСНОЕ И ПУШИСТОЕ)  Для готовки нас понадобится:  •Мука  - 500г •Дрожжи сухие - 8г •Сахар - 100г •Соль - 1ч.л. •Молоко - 220г.
Около минуты