Найти тему
554,9 тыс подписчиков

Оригинальная намазка из запечённых кабачков


Изюминка этой нежной закуски — два вида орехов, ароматный базилик и копчёная паприка.

✔️ Ингредиенты:

Небольшие кабачки или цукини 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 2 ст. ложки

Небольшой помидор 1 штука

Сливочный плавленый сыр или крем-сыр 4 ст. ложки

Миндальные лепестки 3 ст. ложки

Фисташки 2 ст. ложки

Копчёная паприка 1 ч. ложка

Листья зелёного базилика 6 штук

Пармезан 50 г

✔️ Приготовление:

1․ Нарежьте кабачки вместе со шкуркой небольшими кусочками. Крупно порубите чеснок и лук.

2․ Сложите нарезанные овощи в форму для запекания. Полейте маслом. Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 25 минут. Остудите.

3․ Выложите в чашу измельчителя. Добавьте нарезанный помидор, сливочный сыр, орехи, паприку, рубленый базилик и тёртый пармезан. Взбейте до однородности.
Оригинальная намазка из запечённых кабачков Изюминка этой нежной закуски — два вида орехов, ароматный базилик и копчёная паприка.
Около минуты
4837 читали