Найти тему
4753 подписчика

Лето - пора шашлыков. Во всей нашей необъятной стране в выходные и не только, на реке, на даче, в лесу, в гараже и даже просто во дворе многоквартирного дома (да, да, не удивляйтесь... лично видело такое в нашем дворе и ещё в одном) люди жарят шашлыки. И неважно мясо это или птица, сосиски или овощи на решетке... Ко всем этим блюдам подойдёт МАРИНОВАННЫЙ ЛУК.


Удивите своих друзей таким гарниром. А как правильно его замариновать, я расскажу вам в статье:

Маринованный лук - замечательное дополнение к шашлыку. Пошаговый рецепт с фото

Для прочтения статьи переходите по ссылке (нажимайте на цветное название статьи выше или картинку ниже).

Просто и Вкусно
1 августа 2022
Маринованный лук - замечательное дополнение к шашлыку на вашем столе. Пошаговый рецепт с фото
Маринованный лучок стал классическим компонентом шашлыка. Во всех кафе, ресторанах и просто шашлычках вам обязательно на тарелочку кладут немного лука. Но не везде маринованного. Так вот сегодня мы с вами научимся быстро, просто и главное вкусно готовить такой лук дома. Добрый день, дорогие друзья. Приветствую вас на канале ПРОСТО И ВКУСНО. Не забудьте поделится в комментариях своим мнением. Мне он очень важно. Ингредиенты Вы можете брать другие пропорции (возможно на потребуется больше лука или меньше, все зависит от количества людей, на которых вы готовите). Ход приготовления ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА...
Около минуты
189 читали