1132 подписчика
Никогда не перестану любить терунки из кабачков.
Сейчас лето, и кабачки в замечательной ценовой категории, нежели чем зимой, поэтому готовлю их довольно часто. Я бы с удовольствием забивала морозилку до отвала, но там уже зависли ягоды и мясо, места нет. 🥲Как хочется огромную морозильную камеру, для большого количества заготовок. Во-первых, это будет экономить бюджет, во-вторых, так же сэкономит время. У меня даже есть специальные пакеты для заморозки, которые приобретала в FiX PRICE, но… Но не все пошли в пользование. Вообщем новая головная боль и новая « хочушка». 😅 А ещё, ещё хочется делать соленья. Но кладовой нет, хранить их же требуется в прохладном месте? На балконе достаточно жарко, в доме тоже, куда эти соленья девать. Вообщем новая рубрика « Незнайка»😅🖐🏻 иЛи «помогите почемучке»😄
Где храните соленья?
А по терункам все просто : мука, тертые кабачки, яйцо, соль. А дальше, как аладушки - хлоп, хлоп и готово. Всем приятного аппетита)
Около минуты
31 июля 2022
201 читали