Найти тему
3 подписчика

Хочу рецепт написать..


"Утка по Пышмински"

Берется утка целая , готовится маринад для пропитки.

Маринад 100 мл сока апельсинового, 100 мл вина мускатного, 100 мл вина красного, 20 грамм меда цветочного, 2 столовых ложки соевого соуса, веточка тимьяна маленькая, перец паприка сушеный 1 маленькая ложка и все это перемешивается...и еще добавляется 1 ложка столовая майонеза ....и этим маринадом мы обмазываем утку и ставим доходить в холодильник на 3 часа..

Через три часа утку достаем и опять поливаем маринадом..ставите в жарочную посуду и в духовку на 180 градусов на 1,1 часа..

И она готова...

Утка вкусная очень..

Приятного аппетита

Ппс. Трек, Франсуа, тебе в настроение..готовь

Около минуты