3 подписчика
Хочу рецепт написать..
"Утка по Пышмински"
Берется утка целая , готовится маринад для пропитки.
Маринад 100 мл сока апельсинового, 100 мл вина мускатного, 100 мл вина красного, 20 грамм меда цветочного, 2 столовых ложки соевого соуса, веточка тимьяна маленькая, перец паприка сушеный 1 маленькая ложка и все это перемешивается...и еще добавляется 1 ложка столовая майонеза ....и этим маринадом мы обмазываем утку и ставим доходить в холодильник на 3 часа..
Через три часа утку достаем и опять поливаем маринадом..ставите в жарочную посуду и в духовку на 180 градусов на 1,1 часа..
И она готова...
Утка вкусная очень..
Приятного аппетита
Ппс. Трек, Франсуа, тебе в настроение..готовь
Около минуты
7 августа 2022