1744 подписчика
Денис Цой – бренд-шеф сети крымских ресторанных заведений дал интервью «Крымского журналу»
💭 Меня вдохновляют место, где я сейчас живу, крымские продукты. В каждом блюде использую местные ингредиенты. Во-первых, они свежие и всегда под рукой. Во-вторых, придают блюду и ресторану, в котором его готовят, индивидуальность. Если человек приезжает в Крым, идёт в ресторан, он просто обязан попробовать хоть что-то из крымских продуктов. На полуострове есть много производств и ферм: устричные, форелевые, даже страусиная…
Денис также рассказал нам, какими он видит настоящие крымские шедевры и что общего у кулинарии и хард-рока. Читайте подробнее на сайте «КЖ».
Около минуты
7 августа 2022