Найти тему
1 подписчик

Здравствуйте. Решил я месяц назад заняться сбором грибов и ягод, и торговать ими на базаре , Вот с какими неожиданностями я столкнулся: оказывается в Горрно- Алтайске не берут подавленную и подсоченную свежую малину, ну а как её в целости и сохранности сохранишь если приходится много ходить нагибаться, совершая наклоны и уклони от встречных веток, перешагивать ямы. Больше не каких отходов от идеала нет. и можно сварить отличное варенье. Но правда благодаря этому эффекту я в этом году вдоволь ем малину. Непонятно почему не покупают, и я понял что я торгую верх взяли пустоголовые понтяршицы и перекупщики по низким ценам начавших погибать скоро скисающих товаров. И я вот что скажу 300 рублей свежей малины килограмм для варки свежего варенья это очень не дорого. С белыми грибами и маслятами реализация то- же идет плохо. С малиной хотя- бы я придумал новое блюдо, очень вкусное- это макароны сапожёк или гребешок сваренные в свежесобранной сочащейся малине на сахаре. Получается вкусный десерт. Ещё я добавляю туда после варки в горячее блюдо растительное масло "Золотая семечка" которое на данный момент у меня есть, половину столовой ложки на две горсти макарон четыре - пять больших столовых ложек с горой малины с соком, Столовую ложку сахара.

Делаю это я так. Малину и сахар варю в начале до закипания и кипячу минуту, затем добавляю две горсти и ли три горсти макарон сапожёк или гребешок и хорошо перемешав варю пять минут в микроволновке на мощности 800. Затем добавляю пол столовой ложки яблок и перемешиваю.
1 минута