Найти тему

🌿МЕГА ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ НАШЕЙ МИКРОФЛОРЫ


Эта кашка кладезь микроэлементов и живых ферментов )

Это завтрак моего сына😍

Здесь пророщенная зелёная гречка, руккола, банан, груша, киви, листья салата,сочный гранат и кокосовая стружка)

Так под вкусом сладких фруктов я маскирую проростки и зелень:)

Вы можете делать также)💚

А что происходит, когда человек систематично каждый день кушает зелень?

Полезная микрофлора начинает расти, происходит вкусовая адаптация к зелени на постоянной основе)

И потом организм уже требует эти продукты )

Вот так очень легко можно перестроить свой организм и организм ребенка под здоровое питание, главное систематичность и стабильность☝

Приготовление :

1)Проращиваем зелёную гречку (как прорастить есть пост на канале)

2) Добавляем в блендер 4-5 столовые ложки пророщенной гречи, 1 банан, пол груши, 1 спелый киви. По вкусу можете класть любую зелень, в любом количестве на вкус. Взбиваем.

3)Посыпаем гранатинками и кокосовой стружкой (по желанию)

Полезнейший и вкуснющий завтрак готов☉

Если информация была полезной для вас, дайте знать💖
Около минуты