3 подписчика
🌿МЕГА ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ НАШЕЙ МИКРОФЛОРЫ
Эта кашка кладезь микроэлементов и живых ферментов )
Это завтрак моего сына😍
Здесь пророщенная зелёная гречка, руккола, банан, груша, киви, листья салата,сочный гранат и кокосовая стружка)
Так под вкусом сладких фруктов я маскирую проростки и зелень:)
Вы можете делать также)💚
А что происходит, когда человек систематично каждый день кушает зелень?
Полезная микрофлора начинает расти, происходит вкусовая адаптация к зелени на постоянной основе)
И потом организм уже требует эти продукты )
Вот так очень легко можно перестроить свой организм и организм ребенка под здоровое питание, главное систематичность и стабильность☝
Приготовление :
1)Проращиваем зелёную гречку (как прорастить есть пост на канале)
2) Добавляем в блендер 4-5 столовые ложки пророщенной гречи, 1 банан, пол груши, 1 спелый киви. По вкусу можете класть любую зелень, в любом количестве на вкус. Взбиваем.
3)Посыпаем гранатинками и кокосовой стружкой (по желанию)
Полезнейший и вкуснющий завтрак готов☉
Если информация была полезной для вас, дайте знать💖
Около минуты
31 июля 2022