Найти тему
1 подписчик

ПОГОВОРИМ НЕМНОГО О КАЛЬЯНАХ 😌


Как часто вы курите кальян? А важнее… Как часто вы забиваете табак сами?

Если вы забивали, но табак быстро горит, горчит и вкус не чувствовался совсем…

Есть пару вариантов забивки кальяна! Сейчас я о них расскажу!

1. Классический (воздушный) 🗯

Это самый оптимальный вариант забивки чаши для кальяна. Он используется как профи, так и начинающими любителями кальяна. Для данной забивки обычно используется чашка типа турка, upg и другие их аналоги.

2.Плотная забивка🤯

Плотная забивка подходит для крепких табаков, если вы хотите уменьшить крепость и получить больше вкусопередачи. Такая забивка курится дольше воздушной. При плотной забивке уменьшается количество дыма. Для таких забивок обычно используются чашки типа фанел с одним отверстием по центру чашки.

3.Оверпаком💨

Забивка для истинных ценителей кальяна. Новичкам категорически не рекомендуется пробовать данный способ. Смысл забивки в том, чтобы уложить табак рыхло в 2 раза больше чем надо, т.е. сверху должна быть горка табака. Это нужно для того чтобы прочувствовать не вкус ароматизаторов, а вкус самого табачного сырья. Данный способ подойдет только для жаростойких табаков, например как “Tangiers”. Забивать желательно на обычной турке из глины.

4. В касание 🤍

Данная забивка чашки мало чем отличается от оверп, табака надо положить немного больше отступив 2-4 миллиметра вверх от края чашки. Шаги забивки такие же как и при забивке чашки оверпаком.
ПОГОВОРИМ НЕМНОГО О КАЛЬЯНАХ 😌 Как часто вы курите кальян? А важнее… Как часто вы забиваете табак сами?
1 минута