373,9 тыс подписчиков
Приготовила мужу молодую картошку и сама все съела (готовится просто, а вкусно невероятно) Видео версия тут:zen.yandex.ru/...035
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молодой картофель тщательно промываем водой, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и отвариваем до готовности. Бекон нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности. Репчатый лук мелко нарезаем, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем сладкий перец нарезанный тонкой соломкой и помидоры нарезанные средними дольками. Добавляем соль, черный молотый перец и обжариваем все до готовности. Отварной картофель очищаем от кожуры, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом, добавляем паприку, чеснок нарезанный тонкими пластинами и обжариваем до образования золотистой корочки. Затем добавляем обжаренные овощи, бекон, посыпаем сыром натертым на мелкой терке и накрываем крышкой на 5 минут. Через пять минут раскладываем картошку по тарелкам, посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Картофель - 1,2 кг.
2. Лавровый лист.
3. Душистый перец.
4. Соль - по вкусу.
5. Черный молотый перец - по вкусу.
6. Бекон - 100 гр.
7. Репчатый лук - 1 шт.
8. Сладкий перец - 2 шт.
9. Помидоры - 1 шт.
10. Растительное масло.
11. Паприка - 1/2 ч.л.
12. Чеснок - 4 зубчика.
13. Сыр - 100 гр.
14. Зеленый лук.
Приятного аппетита!
1 минута
5 августа 2022
9836 читали