Найти в Дзене
373,9 тыс подписчиков

Приготовила мужу молодую картошку и сама все съела (готовится просто, а вкусно невероятно) Видео версия тут:zen.yandex.ru/...035


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Молодой картофель тщательно промываем водой, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и отвариваем до готовности.  Бекон нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности. Репчатый лук мелко нарезаем, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем сладкий перец нарезанный тонкой соломкой и помидоры нарезанные средними дольками. Добавляем соль, черный молотый перец и обжариваем все до готовности. Отварной картофель очищаем от кожуры, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом, добавляем паприку, чеснок нарезанный тонкими пластинами и обжариваем до образования золотистой корочки. Затем добавляем обжаренные овощи, бекон, посыпаем сыром натертым на мелкой терке и накрываем крышкой на 5 минут. Через пять минут раскладываем картошку по тарелкам, посыпаем зеленым луком и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Картофель - 1,2 кг.

2. Лавровый лист.

3. Душистый перец.

4. Соль - по вкусу.

5. Черный молотый перец - по вкусу.

6. Бекон - 100 гр.

7. Репчатый лук - 1 шт.

8. Сладкий перец - 2 шт.

9. Помидоры - 1 шт.

10. Растительное масло.

11. Паприка - 1/2 ч.л.

12. Чеснок - 4 зубчика.

13. Сыр - 100 гр.

14. Зеленый лук.

Приятного аппетита!
1 минута
9836 читали