Найти тему
4340 подписчиков

Друзья, всем привет! У меня сегодня на завтрак, плавно перетекающий в обед😉 - просто суперские кабачки! Я их готовлю буквально за 10 минут! На завтрак такие простые и ароматные кабачки можно подать с яичницей, а на обед - добавить более тяжелую артиллерию - мясо и птицу. Но и конечно не стоит забывать про освежающий летний салатик, который идеально дополнит эту чудесную кулинарную картину маслом!😉


🍀 КАК ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ эту красоту? А ЛЕГКО!😉

🔹 Беру 1 небольшой молодой кабачок или цуккини, промываю и нарезаю его нетолстыми кружочками.

🔹 Разогреваю сковороду на среднем огне, чуть сбрызнув растительным маслом.

🔹 И сразу же отправляю ломтики кабачков на горячую сковороду. Обжариваю их до золотистости с одной стороны, в течение 3-5 минут. В конце чуть приправляю солью и молотым черным перцем. Сегодня даже захотелось добавить немного красного перчика чили!😊

🔹 Затем переворачиваю овощи на другую сторону и также обжариваю до румяности, порядка 2-4-х минут. При этом ближе к концу процесса сверху сдабриваю кабачковые кружочки ароматной зеленой пастой. В качестве полезной зеленой пасты может выступить чесночный соус или оригинальная морковная паста (это очень вкусно!).

🔹Закрываю блюдо крышкой и готовлю ещё порядка минуты. Это всё! Полезный и ароматный чудо-завтрак, который может стать и отличным легким обедом - готов! Приятного аппетита, друзья! И отличного летнего настроения!☀️

🔹 Также скрасить летний завтрак может чудо-десерт с ягодками. Его я просто обожаю! Наслаждайтесь!😊
1 минута
339 читали