Найти в Дзене
958 подписчиков

Сезон кабачков в разгаре, делюсь новым и вкусным рецептом кабачковой аджики, а то рецепт икры кабачковой уже все знают и делают ежегодно.


* 3кг очищенных кабачков

* 500г моркови

*500г сладкого перца

*5 головок чеснока

*2-3 столовые ложки соли

* 100г сахара

*200г растительного масла

*100мл уксуса

*1,5кг помидор

*4 шт острого перца

Берем все овощи и пропускаем через мясорубку кроме чеснока . Ставим на огонь и добавляем все остальные ингридиенты кроме уксуса и чеснока. Варим примерно час и в самом конце кладем чеснок, предварительно измельченный и уксус

Все теперь по банкам и закатываем. Хорошо хранится и отлично подходит к мясу и рыбе. Получается в меру острая закуска.
Около минуты