958 подписчиков
Сезон кабачков в разгаре, делюсь новым и вкусным рецептом кабачковой аджики, а то рецепт икры кабачковой уже все знают и делают ежегодно.
* 3кг очищенных кабачков
* 500г моркови
*500г сладкого перца
*5 головок чеснока
*2-3 столовые ложки соли
* 100г сахара
*200г растительного масла
*100мл уксуса
*1,5кг помидор
*4 шт острого перца
Берем все овощи и пропускаем через мясорубку кроме чеснока . Ставим на огонь и добавляем все остальные ингридиенты кроме уксуса и чеснока. Варим примерно час и в самом конце кладем чеснок, предварительно измельченный и уксус
Все теперь по банкам и закатываем. Хорошо хранится и отлично подходит к мясу и рыбе. Получается в меру острая закуска.
Около минуты
30 июля 2022