Найти тему
234 подписчика

Салат «Цезарь»


Приготовление:

Очистить чеснок и пропустить через чеснокодавилку. Обжарить на оливковом масле (3 ст. л.) чеснок 1 минуту.

С хлеба срезать корочки и нарезать кубиками 1 см и обжарить на масле с чесноком.

Томаты помыть и разрезать пополам.

Куриную грудку обжарить на оливковом масле (2 ст. л.) до готовности.

Порвать руками вымытые листья салата и выложить на блюдо.

Теплое куриное мясо выложить на салат.

Салат посыпать сухариками.

Выложить томаты.

Сыр порезать кубиками 1,5 см и добавить в салат.

Приготовить соус: растереть желтки с горчицей и зубчиком чеснока. Добавить сок 1/2 лимона и 2 ст. л. оливкового масла, перец и соль по вкусу. Все перемешать.

Салат полить соусом.

Салат рекомендуется подавать с теплой курочкой и только свежеприготовленный. Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты