Найти тему
4765 подписчиков

Эта заготовка зимой облегчит процесс приготовления многих блюд. Вам не нужно будет покупать свежие овощи, а самое главное не нужно будет тратить свое время на их обжаривание.


Просто добавьте несколько столовых ложек этой заправки в борщ, жареное мясо, омлет, пиццу или просто намажьте её на хлеб (вкуснее кабачковой икры) 😍.

В нашей семье эта заготовка делается уже больше 20 лет. Придумали мы ее, почитав состав на одной из баночек АНКЛ БЕНСА. Методом проб и ошибок пришли к этому составу и способу приготовления.

Ещё один плюс: ХРАНИТСЯ В КОМНАТЕ И ДАЖЕ БЫЛО, ЧТО ДВА ГОДА НЕКОТОРЫЕ БАНОЧКИ СТОЯЛИ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА. Открытую баночку, хранить в холодильнике.

Для просмотра видео рецепта переходите по ссылке (нажимайте на цветное название или фото ниже)


ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА и отличных заготовок на зиму😍.

Делитесь своими семейными рецептами.
Просто и Вкусно
6 сентября 2021
Добавляю "Экономку" в борщ, подлив, мясо, омлет и просто намазываем на хлеб. Этот фирменный рецепт, выручает нас более 20 лет
2:31
Около минуты
280 читали