4765 подписчиков
Эта заготовка зимой облегчит процесс приготовления многих блюд. Вам не нужно будет покупать свежие овощи, а самое главное не нужно будет тратить свое время на их обжаривание.
Просто добавьте несколько столовых ложек этой заправки в борщ, жареное мясо, омлет, пиццу или просто намажьте её на хлеб (вкуснее кабачковой икры) 😍.
В нашей семье эта заготовка делается уже больше 20 лет. Придумали мы ее, почитав состав на одной из баночек АНКЛ БЕНСА. Методом проб и ошибок пришли к этому составу и способу приготовления.
Ещё один плюс: ХРАНИТСЯ В КОМНАТЕ И ДАЖЕ БЫЛО, ЧТО ДВА ГОДА НЕКОТОРЫЕ БАНОЧКИ СТОЯЛИ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА. Открытую баночку, хранить в холодильнике.
Для просмотра видео рецепта переходите по ссылке (нажимайте на цветное название или фото ниже)
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА и отличных заготовок на зиму😍.
Делитесь своими семейными рецептами.
Около минуты
30 июля 2022
280 читали