Найти тему

Минимальный набор ингредиентов для супа мисо. Их может быть больше существенно, но и так уже хорошо.


На дальнем плане бульон из рыбьих костей и обрезков. Когда он будет готов, нужно вынуть кости и положить в кастрюлю филе рыбы (в моем случае это голубой окунь) и нарезанную брусочками редьку дайкон. Когда через несколько минут редька и рыба сварятся, нужно протереть в суп пасту мисо через ситечко, положить нарезанный кубиками соевый творог тубу (по японски тофу) и нарубленный зелёный лук, петрушку и сельдерей. После закипания подождать 2 минуты и снимать с огня. Дать настояться 10 минут и можно кушать 🥳
Минимальный набор ингредиентов для супа мисо. Их может быть больше существенно, но и так уже хорошо. На дальнем плане бульон из рыбьих костей и обрезков.
Около минуты
3270 читали