158,4 тыс подписчиков
Завтрак из батона с тёртым сыром, колбасой, яйцами и приправами. Обжариваю на сковороде (делюсь рецептом приготовления)😋
Когда впервые приготовила блюдо по моему фирменному рецепту из батона с яйцами и сыром вместо пирожков, гости удивились, но стоило им попробовать, они были в восторге! Готовлю «пирожки» по этому рецепту почти каждые 1-2 недели, я думаю, вам точно стоит его попробовать!
Ингредиенты:
Батон — 1шт
Слив. масло — 20гр
Сыр — 150гр
Немножечко посолить — 1/3ч.л.
Колбаса — 50гр
Немного молот. перца — 1/3ч.л.
Яйца — 4шт
Рецепт приготовления:
🥖Нарезаю хлеб на толстые куски, в которых потом делаю надреза почти до конца, но чтобы куски не разъединялись. В миску разбиваю яйца, насыпаю немного соли и немного перчу, наливаю топленое сливочное масло и перемешиваю все венчиком.
😏Сыр и колбасу натираю на терке и получившуюся массу закладываю в разрез в кусках хлеба. Обволакиваю в яйце и кладу на разогрет. сковородку. Накрываю крышкой и оставляю на 5 минут на среднем огне. Затем переворачиваю, накрываю крышкой и снова готовлю 5 минут на среднем огне. Готово!
Я очень надеюсь, что вам понравился мой рецепт и вы попробуете приготовить у себя дома. Желаю вам заранее вкусных блюд и приятного аппетита и крепкого здоровья этой осенью. Можете оставить свои пожелания в комментариях и поставить пальцы вверх. Спасибо!❤️
1 минута
19 сентября 2022
4599 читали