Нужно попробовать
Кухня наизнанку
13 июля 2022
Подруга добавила этoт суп в меню своего ресторана: заказывают чаще других (делюсь рецептом супа и очень хочу, чтобы вы его попробовали)
Вкуснейший супчик! Летний, ароматный и очень вкусный! И я не шучу - подруга уже третий год в своем небольшом ресторанчике подает такой суп посетителям. И он очень популярен - и суп, и ресторан)) Даже я пару раз заходила к ней на обед и именно на этот суп! КАК ГОТОВИТЬ: Бульон. Обычно готовлю говяжий - получается вкуснее всего. Но, конечно, мясо можно любое взять. Опускаю в холодную воду, довожу до кипения, первую воду сливаю. Снова заливаю водой, добавляю "подпаленную" луковицу и варю на медленном огне с приоткрытой крышкой 45-50 минут. Бульон, кстати, можно заранее приготовить. Тогда на приготовление...
29 июля 2022