Найти тему

«Жалко готовить на ваших разделочных досках»


Фраза, которую я слышу регулярно. Давайте разбираться.

Разделочные доски из дуба и ясеня, при правильном уходе, служат 10 лет и более.

Поверхность доски обновляется. Чтобы вернуть изделию товарный вид, пройдитесь по поверхности наждачной бумагой (мелкое зерно) и обработайте минеральным маслом.

Чтобы сломать, разбить или расколоть разделочную доску из дуба и ясеня, нужно приложить силу. Вряд ли в процессе готовки, девочки, в нас проснётся бодибилдер.

Окружайте себя красивыми качественными вещами. Наполняйте дом уютом и теплом.

Готовьте с удовольствием для себя и своих близких!


Подписывайтесь на Арт-лабораторию DECO в социальных сетях. Введите в поиске artlab.deco
Около минуты