@
Совет да Еда
27 июля 2022
Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно)
Таким способом мясо всегда получается очень сочное и нежное. Начинка, состоящая из кабачка и моркови, дает сочность и прекрасный вкус. Еще при запекании мясо закрываю пергаментом для выпечки. Это тоже влияет на сочность и нежность мяса. Начинка готовится за 6 минут, состоит из простых продуктов, но вкус у нее получается замечательный. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное. Порции 4-5 Время подготовки 25 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Морковь и кабачок измельчаем на терке соломкой и отправляем в горячее масло (2 ст. л.) в сковороду. 2. Жарим на сильном огне 5 минут...
29 июля 2022