Найти тему
68 подписчиков

Как правило, любая рыба или морепродукты хорошо сочетаются с белым вином.


Филе белой морской рыбы не имеет ярко выраженного запаха, поэтому Рислинг станет идеальным сочетанием. Прекрасное сочетание составит сибас на пару и Рислинг

Красная рыба

Эта рыба нежирная и ей характерна более насыщенная текстура мяса: форель, горбуша, дорадо, хек, лосось

Лосось обычно подается с овощами и легкими соусами. И в этом случае, так же, как и с белой рыбой прекрасно подойдёт рислинг. Следите за тем, чтобы температура напитка была не выше 15 градусов

Блюда из рыбы

Нежный, сливочный вкус брускетты с рыбным паштетом в сочетании с выдержанным рислингом подчеркнёт изысканность вашего ужина

Что бы вы ни выбрали - выдержанное сухое белое вино Рислинг Тамани станет идеальной гастрономической парой

Аромат этого вина свежий, приятный с тонами персика, зелёного яблока и минералов.

Вкус очень яркий. Во рту раскрываются тона цитрусовых, лёгкой дымки, минералов. Послевкусие продолжительное дающее ощущение тепла.
Как правило, любая рыба или морепродукты хорошо сочетаются с белым вином.  Филе белой морской рыбы не имеет ярко выраженного запаха, поэтому Рислинг станет идеальным сочетанием.
Около минуты